yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes

Должностная инструкция Заведующего продуктовым складом

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Должностная инструкция Заведующего продуктовым складом

УТВЕРЖДАЮ
   
(наименование предприятия, организации, учреждения) (руководитель предприятия, организации, учреждения)
   

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ  

00.00.0000 № 00 (подпись) (Ф.И.О.)
Структурное подразделение: Продуктовый склад  

Должность: Заведующий продуктовым складом  

  00.00.0000 
   


1. Общие положения

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заведующего продуктовым складом.
1.2 Заведующего продуктовым складом относится к категории руководителей.
1.3 Заведующего продуктовым складом назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия по представлению шеф-повара пищеблока.
1.4 Взаимоотношения по должности:
1.4.1 Прямое подчинение шеф-повару пищеблока
1.4.2. Дополнительное подчинение ?
1.4.3 Отдает распоряжения Работникам склада
1.4.4 Работника замещает лицо, назначенное директором предприятия 
1.4.5 Работник замещает ?


2. Квалификационные требования заведующего продуктовым складом:


2.1. Образование среднее 
2.2 опыт работы практический стаж работы в должности кладовщика не менее 1 года
2.3 знания Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации складского хозяйства.
Стандарты и технические условия на хранение продуктов.
Виды, размеры, марки, сортность и другие качественные продуктов и нормы их расхода.
Организацию погрузочно-разгрузочных работ.
Правила и порядок хранения и продуктов, положения и инструкции по их учету.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
2.4 навыки ?
2.5 дополнительные требования ?


3. Документы, регламентирующие деятельность заведующего продуктовым складом  


3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжения директора предприятия (шеф-повара пищеблока); Положение о продуктовом складе, Должностная инструкция заведующего продуктовым складом, Правила внутреннего трудового распорядка.


4. Должностные обязанности заведующего продуктовым складом  

4.1. Руководит на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов.
4.2 Организует работы по размещению продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади.
4.3 Обеспечивает сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству.
4.4. Ежедневно представляет сведения шеф-повару и медицинской сестре по диетологии о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии.
4.5. Контролирует соблюдение в помещениях склада температурного режима и работу системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов.
4.6. Обеспечивает хранение и вывоз со склада освобождающейся тары.
4.7. Составляет акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной главным врачом больницы.
4.8. Следит за санитарно-гигиеническим состоянием помещения склада, инвентаря и оборудования.
4.9. Ведет учет прихода и расхода продуктов по установленной форме.
4.10. Обеспечивает соблюдение правил техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах.
4.11. Вызывает врача-диетолога для осмотра продуктов, сомнительных по качеству.
4.12. Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам.
4.13. Принимает участие в инвентаризации.

5. Права заведующего продуктовым складом  

Заведующий продуктовым складом имеет право:
5.1. Вносить предложения руководству пищеблока по улучшению работы склада, а также организации и условий своего труда.
5.2 Не разрешать прием на склад недоброкачественных, по заключению врача-диетолога, продуктов.
5.3.Не разрешать выдачу со склада недоброкачественных продуктов, а также отпуск продуктов в тару, не соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям.
5.4. Не разрешать прием на склад продуктов, если их количество и вес не соответствуют сопроводительным документам.
5.5. Получать информацию, необходимую ему для выполнения своих обязанностей.
5.6. Принимать решения в пределах своей компетенции.
5.7. Принимать участие в совещаниях, проводимых на пищеблоке и в больнице, на которых рассматриваются вопросы, относящиеся к его компетенции.

6. Ответственность заведующего продуктовым складом  

Заведующего продуктовым складом несет ответственность:
6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.


7. Условия работы заведующего продуктовым складом  

Режим работы заведующего продуктовым складом определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в предприятии.

8. Условия оплаты труда

Условия оплаты труда заведующего продуктовым складом определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9 Заключительные положения

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.
9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.
9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.


Руководитель структурного подразделения  
 (подпись) (фамилия, инициалы)
СОГЛАСОВАНО: 
Начальник юридического отдела 
 
(подпись) (фамилия, инициалы)
 
00.00.0000 
 
С инструкцией ознакомлен:  
 (подпись) (фамилия, инициалы)
 00.00.00 

\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. logo --> Рейтинг@Mail.ru \n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. logo -->

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes

cheapest yeezy tubular doom shoes yeezy 350 for sale yeezy sply 350 yeezy 350 shoes cheapest yeezy tubular doom shoes yeezy 350 for sale yeezy sply 350 yeezy 350 shoes cheapest yeezy tubular doom shoes yeezy 350 for sale yeezy sply 350 yeezy 350 shoes cheapest yeezy tubular doom shoes yeezy 350 for sale yeezy sply 350 yeezy 350 shoes